Goles: 1-0 Solari 55´, 2-0 Portillo 58´,
River Plate:
Costanzo; Tuzzio, Crosa, Ameli, Vivierscas (Vivas 63´); Caudet (L. González 46´),
Mascherano (Barrado 84´), Pereyra (Ahumada 46´), Ludueña (Husain 60´);
Domínguez (Montenegro 46´), Cavenaghi (López 74´).

El Bernabéu se dio anoche un baño de madridismo con motivo del homenaje a Alfredo di Stéfano al cumplirse medio siglo de su llegada al club blanco . A tal efecto se disputó el Trofeo Santiago Bernabéu ante el River Plate, club de procedencia del actual presidente de honor del Real Madrid. El resultado era lo de menos, pero ganó el Madrid por 3-1 ( uno de Solari y dos de Portillo). Fue la noche de los 'pavones'.Como estaba previsto, Raúl no se vistió de corto, tampoco lo hizo Figo, y Beckham, aunque 'tocado',jugó casi toda la primera parte. Regresó Iván Helguera al centro de la zaga tras un mes de baja. El partido fue entretenido y hasta el River puso empeño en la primera parte. Cavenaghi fue su hombre más peligroso. El ariete recibía buenos balones de Ludueña y Coudet, pero le faltó acierto para batir a César, muy indeciso ayer. Solari se reivindicó. Estrelló dos balones en los postes y acabó redondeando la noche con un gol. La segunda mitad comenzó con dos claras ocasiones para River, de Cavenaghi y Montenegro, pero el que marcó fue el Madrid. Pavón bobó un balón a Virviescas, cedió a Solari que, tras dos regates, sorprendió a Constanzo. Llegó el carruseldecambios y, poco después, Portillo anotó el segundo al cabecearuna falta botada por Jurado. River se desinfló, pero aún buscó acortar distancias. César lo impidió a disparo de Luis González. Del 2-1 se pasó al 3-0. Portillo, también de cabeza, hizo diana tras un gran centro de Bravo antes de que González anotara el gol del honora falta de diez minutos .